您的位置:首页  > 解决方案  > 成功案例

陕西华山景区:新增50辆宇通旅游大巴

2013-04-07

  近日华山客运管理有限公司再添50辆宇通牌豪华旅游大巴车,为华山景区旅游大环线的即将开通奠定了坚实的基础。

  据了解,这5033座豪华大巴车采用很安全最新型的刹车制动系统,座椅按照人体工程学标准设计,尾气排放达到欧Ⅲ排放标准,符合绿色环保要求,具有舒适性、环保性和安全性。此举是华山客运管理公司紧抓旅游事业快速发展的新机遇,适应景区大发展的新要求,为广大游客提供更为快捷方便、安全舒适的乘车体验。

华山旅游_副本.fuben.jpg

  目前,华山客运管理公司已拥有23座以上各种不同类型客运车辆168台,2012年共运送游客161万人次。随着西线旅游专线的顺利开通,新增50台宇通环保旅游车辆的投入运营,华山客运管理公司将继续秉承“真源华山,待客如亲”的服务宗旨,围绕“安全第一,游客至上”的经营理念,以不断提升客运服务档次和提高优质服务为目标,实行军事化管理模式,健全制度,科学经营,以满腔的热忱欢迎海内外游客来华山观光旅游,并为每一位游客提供更优质、更环保、更安全、更文明的旅游客运服务,全力打造华山旅游的品牌形象,为华山景区客运旅游事业奉献力量。

 | 打印此页

上一篇  宇通新能源公交助漯河市民绿色出行