请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

应用案例

与40余所学校签约 广州珠航携手宇通发力校车服务
发布时间:2013.11.25来源:宇通客车

  在广州花都,上学时间,抢眼的黄色专业宇通校车把一车车的学童送到学校;放学了,这些校车又把孩子送回家。这种黄色的校车,都是学校向广州珠航校车公司租用的,是国内安全指数超高的宇通校车。笔者昨日获悉,该公司目前与广州市40多所学校相继签订了学生接送合同。

  校车安全一直是社会各界关注的焦点,是家长、学校、教育部门的心头大患。买校车?学校财力不够,选择信得过的运营单位、租用合资质的专业校车成为越来越多学校的选择。校车的市场需求越来越大,投入运行的校车数量快速增长,校车公司应运而生。广州珠航校车服务公司不仅饮到“头啖汤”,并且成为其中的佼佼者。

与40余所学校签约 广州珠航携手宇通发力校车服务

广州珠航校车公司采购的宇通校车

  广州珠航校车公司是国内起步较早、规模较大的专业校车品牌企业,目前校车数量最多,而且全部采用国内安全指数超高的宇通校车。珠航校车公司一直为学校提供校车服务,因车况良好、服务优质,业务范围从花都扩展到番禺、萝岗、南沙、白云、从化等地,在广州教育局属下的公立学校中占有重要的运营地位。

  目前广州珠航校车已经成为花都区公立学校唯一接送单位,并且与番禺、南沙等40多所公立学校,以及番禺祈福中英文学校、华南碧桂园学校、中山大学附属雅宝中学等多所名校相继与珠航校车公司签订了服务协议。

  国内校车领军生产企业宇通客车曾与广东省教育厅联合举办大型“宇通校车广州地区安全教育进校园”活动,广州珠航作为唯一受邀的校车单位出席启动仪式,并签订战略合作框架协议。

  广州珠航校车公司采用的宇通校车,目前在国内属于领军级的校车,车内装有GPS功能的行车记录仪、录像监控和人脸识别系统,全方位保障人与车安全。

了解解决方案