请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

应用案例

乌鲁木齐公交领域批量引进宇通客车
发布时间:2014.01.25来源:证券时报网

  记者从乌鲁木齐市政府获悉,从1月15日今天起,乌鲁木齐市公交集团经营五部将投入170辆崭新宇通客车上线运营,这是乌鲁木齐公交领域首次大批量引进宇通客车。这些新车将分配到10路、301路、901路、902路等13条线路上。随着新车上线,该部140余辆老旧公交车将被淘汰。

  此外,乌鲁木齐市公交集团经营一部投入40辆新车上线运营, 均是12.5米长的大容量公交车,载客量可达到103人。

  随着210辆新公交车陆续上线,乌鲁木齐乘客候车时间将缩短,公交乘车环境得到改善,公交运力将得到提升。

乌鲁木齐公交领域批量引进宇通客车

  据了解,郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化制造企业。厂区位于河南省郑州市宇通工业园,占地面积1700亩,日产整车达310台以上。拥有底盘车架电泳、车身电泳、机器人喷涂等国际先进的客车电泳涂装生产线,是目前世界单厂规模较大、工艺技术条件领先的大中型客车生产基地。位于郑州东区国际物流园区的宇通客车新能源厂区占地2000余亩,建筑面积达60万平方米,建成后将具备年产30000台的生产能力,成为中国客车行业领先、世界规模较大的新能源客车基地。

了解解决方案