您的位置:首页 > 解决方案 >  天然气客车解决方案

解决
方案

 

选择天然气客车的四大衡量要素

挑选合适的天然气客车不仅可以满足运营的需求,更可以减少运营问题的出现,使运营更安心。品牌实力如何?产品设计是否符合需要?产品性能是否过关?服务是否完善?都是在选择天然气客车时需要考虑的问题。

 
 

品牌实力

品牌是产品质量的保证,真正有实力的客车品牌不仅能够生产出高品质的产品,更能提供配套、完善的服务,让您的选择真正的无忧。

产品性能

衡量一部天然气客车的性能指标,主要可从安全性、可靠性,经济性三个方面进行考虑。安全是车辆运营的头等大事,可靠是企业运营的长期保障,经济可保证企业盈利无忧。

四大衡量

要 素

产品设计

我国路况环境复杂,因此对客车也有各种差异化需求。购买客车需要针对当地的实际运营需求,进行个性化定制。

服务质量

天然气客车特别是LNG客车尚未像燃油客车一样普及,完善的售后服务网络和服务质量对天然气客车运营尤为重要。

 

 

成功案例

宇通95辆LNG客车在渝同时运营

根据科技部《“十二五”科技计划》布局,国家将大力支持包括代用燃料汽车在内的各类节能与新能源汽车的发展。在此利好刺激下,全国...

宇通100辆LNG公交车交付河北...

据了解,本批次100辆宇通牌新公交车全部为LNG(液态天然气)公交车,采用美国技术,车辆配备设备更加先进。本次运抵的100辆公交车将...

相关视频

宇通新能源车辆驾驶技巧

推荐车型