您的位置:首页 > 解决方案 >  企事业班车解决方案

解决
方案

契合团体需求,品质值得信赖

耐用、舒适、节油……您所需要的,宇通都为您考虑更多。

秉承"为客户创造更大价值"这一理念,宇通在安全、节油.舒适等方面都应用了多项优质技术,从而使车辆拥有极低的故障率,有效减低养护费用,为您量身订制的多种团体车型,总有一款适合您。

购车第二步:比产品
 
推荐车型
购车第二步:比产品
 

购车第二步:比产品 ZK6107H团体版 (座位数/24 - 60)

舒适型创新科技,造优质团体客车

创新前围设计,造型大方优雅,2+3座椅排布、车内机舱布局为您考虑更全面,人性化车厢空间,采用降低乘客门踏步级差、电动调节式后视镜、装配轿车式座椅自动复位气弹簧系统等方式,全面提升坐乘舒适性,流畅的牵引系统配合智能操控系统,使驾驭更为轻松。

购车第二步:比产品
 

购车第二步:比产品 ZK6100H (座位数/24 - 57)

搭载高性能配置,全方位安全保障

洋溢曲线美感的时尚造型,以创新工艺精致打造,尽显豪华气派,汇集众多人性化内饰设计,将乘坐舒适性全面提升,底盘特别采用宇通自制专用底盘,匹配成熟的总成配置,具有良好的运营适应性,有效保障行驶安全。

 
购车第二步:比产品
 

购车第二步:比产品 ZK6899H (座位数/24 - 41)

人性化豪华设计,大幅提升性价比

采用具有流动性的前围线条和加宽侧窗立柱,整车外观圆润饱满、造型流畅,加宽车身使车内空间更开阔,尊重乘客感受,特别装备新型行李架、大容积行李舱和优化车载空调等配置,人性豪华内饰、专用客车底盘和优质名品发动机,更将整车性价比大幅提升。

购车第二步:比产品
 

购车第二步:比产品ZK6858H (座位数/10 - 37)

更大空间,更多满意

全面继承了宇通中型产品优良基因,整体曲线更饱满圆润,外形更具亲和力,乘车加宽加高,针对操纵稳定性、噪声、重量、油耗、乘坐舒适性等多个方面进行了优化,全面满足团体班车客户需求。

 

 

成功案例

激情青啤再度携手宇通客车为...

作为一个健康成长的百年企业,青岛啤酒集团有限公司(以下简称青啤)一直视员工为公司赖以生存和发展的基石,倡导从一点一滴的细微...

精耕旅团市场结硕果 “宇通...

在高校林立、学术气息浓厚的哈尔滨市学府路畔,一座座环境优美的校园似乎在向世人展示着哈市的城市魅力:校园外绿树环抱,校园中鲜...

相关视频

宇通十米车之王新炫登临

推荐车型