请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

企业文化

宇通始终坚持以德立企,秉承“崇德、协同、鼎新”的企业核心价值观,坚持“以员工为中心”和“以客户为中心”的经营管理理念

崇德

宇通以德立企,弘扬中华美德,塑造职业品德。

协同

宇通强调团队制胜,鼓励基于专业化的主动协同。

鼎新

宇通弘扬创新精神,包容探索中的失误。

以员工为中心

笃行人性化管理,最大化的调动员工积极性、主动性和创造性。关心员工成长,搭建成才成功舞台;关爱员工生活,建设和谐幸福家园。

以客户为中心

以客户的成功为中心,为客户创造更大价值。

最新动态

我为宇通 宇通为我

宇通人故事

打好2019年的仗

我加入环卫生产部这个大家庭已经半年了。在一声声“新年好”的问候中,我们正式打响了2019年的第一仗,踏上奋斗征程。

和谐宇通

珍藏2018,携手2019

2018年,我参与了事业部的IATF16949换版项目。由于时间紧、任务重,我和同事们倒排时间、争分夺秒,终于在旧证书到期前一天顺利拿到换版证书。那一刻我们感到一切都是值得的!下半年,我结合相关模块开展了制造能力提升项目,成功减少了生产售后零公里问题。展望2019年,我将以身边的宇通人为榜样,争...

和谐宇通

生于平凡,不甘于平庸

要说最近网上最火的影视剧,非《大江大河》莫属。这部献礼改革开放40周年的电视剧,讲述了在波澜壮阔的改革开放历史进程中,不同阶层以及整个社会发生的翻天覆地的变化。

宇通人故事

说说车间的售前专业组

承装二车间的售前专业组负责处理后道客户的紧急需求。由于响应速度快,他们多次获得客户方的好评。去年年底,某客户在公司购买了20台纯电动客车。客户所在地距离宇通有上千公里远,超过了纯电动车续航里程,需要用平板运输车来托运。由于纯电动客车体积较大,一台平板运输车正常情况下只能托运一台纯...

宇通人故事

怎样让自己的想法得到认可

2005年我来到宇通,迄今为止已工作近十四年,是一个名副其实的老员工。

宇通人故事

同事小白帮我解了燃眉之急

一天下午两点,我接到重庆客户服务经理反馈,公司一台巡展车在从西藏前往重庆的途中发生故障,停在西藏境内。车辆维修所需的物料将从临近省份的中心库直接空运过去,预计第二天上午达到西藏。但维修所需的专用工具只有公司总部才有,为保障车辆按计划继续巡展,我要把专用工具尽快发往西藏。

宇通人故事

新一年 先给自己定个小目标

新旧交替之际,很多人都要给自己制定新年目标。太大太远的目标容易让身体和内心过早出现疲惫和懈怠,很难一直保持积极进取的心态。相反,如果把每一个大目标巧妙地划分为若干个小目标,个人的执行力反而会变强。因为小目标实现后,人的心理预期很容易满足,反而能很快朝着下一个小目标迈进。

宇通人故事

打好基础 才能快速适应新角色

时光飞逝,转眼间我已经入职好几个月,慢慢适应了职场生活。我想从以下三个方面分享自己的体会,与大家共同学习进步。

和谐宇通

陪孩子们共度欢乐时光

12月23日,公司志愿者协会联合餐饮部,通过蓓蕾加油站,为孩子们举办“蛋糕成长记”和“多彩脸谱”兴趣课堂,大家一起动手DIY,现场热闹非凡。

和谐宇通

教育孩子,你的方法正确吗?

成为两个孩子的母亲后,我才深刻体会到教育子女并非易事。今年同事给我推荐了简·尼尔森的经典著作《正面教育》。正面教育是一种既不惩罚也不骄纵的管教孩子的方法,主张用温柔而坚定的态度,培养出自律、有责任感、懂合作,以及有解决问题能力的孩子。作者集几十年的教育研究,为读者呈现了数百个正...