请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

企业文化

宇通始终坚持以德立企,秉承“崇德、协同、鼎新”的企业核心价值观,坚持“以客户为中心”和“以员工为中心”的经营管理理念

崇德

宇通以德立企,弘扬中华美德,塑造职业品德。

协同

宇通强调团队制胜,鼓励基于专业化的主动协同。

鼎新

宇通弘扬创新精神,包容探索中的失误。

以客户为中心

以客户的成功为中心,为客户创造更大价值。

以员工为中心

笃行人性化管理,最大化的调动员工积极性、主动性和创造性。关心员工成长,搭建成才成功舞台;关爱员工生活,建设和谐幸福家园。

最新动态

我为宇通 宇通为我

宇通人故事

写给徒弟们的一封信

那是去年8月初的一天,当两个精神饱满的小伙子站在我面前,喊了一声“师傅”后,从此我和你们的工作产生了交集。

宇通人故事

状况突发,两位师傅热心相助

8月的一天,文明纠察员艾豫像往常一样在厂区内进行文明生产检查。不远处,一位男同事引起了艾豫的注意,“衬衣应该束进腰间,这咋又忘了”,艾师傅向他走去,准备好好“教育”一番。

宇通人故事

一封来自论坛的表扬信

早上到办公室后,我听同事说,“老刘在论坛上出名了”。刘勤年师傅是保卫处的一位老同志,他怎么出名了呢?这引起了我的好奇。于是我在内部论坛上找到了那个帖子。根据楼主描述,8月22日上午,他接到了一个陌生电话,因为信号不好,隐约听到“车窗”“天气不好”这些字眼。楼主以为是骚扰电话,就挂断...

和谐宇通

《狮子王》重映有感

前一段,老婆在微信上跟身在国外的我说,她准备带孩子们去看新上映的《狮子王》。我非常支持,并告诉宝宝们,狮子王是爸爸小时候也看过的动画片,希望他们能够快乐地观影。

和谐宇通

那只陪伴母亲的“陈小白”

餐桌上,爱人突然提议:“家里养只宠物狗吧?”母亲听到后两眼瞬间有些泛红,愣愣地问道:“什么?”我慌忙用脚在桌下碰了碰爱人的脚,向她微微摇头,爱人便心神领会地打了个圆场道:“没说什么。”

和谐宇通

为生活带来惊喜的一抹绿

每天早上来到办公室,我首先要做的事就是给窗台上的绿植浇水。窗内的绿植呈现出一派欣欣向荣的景象:金边吊兰近日抽出了一根新条,虎皮兰的一个嫩芽破土而出,七里香的枝干又长高了不少。

和谐宇通

与书为伴 用阅读点亮生活

我的闲暇时间几乎都用在阅读上。小时候家里没有什么读物,我会借高年级的语文书来看。没多久,高年级的语文书就被我看完了。哪一页有什么故事,哪个生词第一回出现在哪篇课文里,我都能如数家珍。

和谐宇通

写在《博雅思集》里的青春

在我上大学时,我的辅导员李老师是一位从本校电器工程专业毕业的工科男。虽然学的是工科,但他文艺气息十足,这也深深影响着我和同学们。

和谐宇通

孩子们带来的感动

平时,接送女儿上学的一般是我公婆。有一次,公公突发急性肠炎,从幼儿园接到女儿后,公公就直接带着她去诊所输液。

宇通人故事

和师傅并肩作战的日子

在部门内,我的帮带师傅是客户服务经理吴东文。从五月份的初相识,到现在已经有一百多天的时间。在和师傅朝夕相处的这段时间里,我从他身上学到了很多,逐渐建立起了亦师亦友的关系。