请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

社会责任

宇通2014年爱心夏令营开营
发布时间:2014.08.04

  7月28日上午,“相约梦想快乐成长”宇通爱心夏令营在十八里河宇通工业园启动,来自河南省内的美德少年、贫困山区及打工子弟学校的共36名孩子相约宇通,开启爱心之旅,度过一周特别的夏令营生活。

宇通2014年爱心夏令营开营

  开营仪式上,宇通集团党委副书记李远征向山区的老师和孩子们送上深切的问候。他说,作为中国客车较前品牌,宇通一直积极投身公益事业,爱心夏令营是宇通三大公益平台展翅计划中的重要组成部分,期望通过夏令营的方式让孩子们开阔眼界、磨练意志,收获友谊,扬起成长风帆。

  此次参与夏令营的美德少年中,有身世坎坷不怨天,闪光托举救男童的好少女王青青;有家境贫寒却拾金不昧,原地等待失主的诚实少年蔡润东;有勤俭节约,孝亲敬老,乐于助人的热心小伙伴孙浩;有面对厄运,自强不息,勤奋好学的坚强少女钟梦茹……

  本次夏令营,宇通公司为孩子们精心安排了一系列丰富多彩的活动内容。最后两天的活动中,这些孩子还和宇通子女一起体验成长训练营,参加劳动及拓展训练项目,培养其责任、担当、协同意识。