请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!
发布时间:2019.03.20来源:中国客车信息网 

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人更加喜欢车轮上的旅行,而房车旅行更是很多人都选择的一种方式。有人说有那么多旅行方式备选,为什么一定要选择开房车去旅行?这个问题,很多朋友会问,车叔以前也会问,也听到过无数种回答,但是为何开房车在多种旅行方式中脱颖而出被选中,只有开房车出去旅行过的人才会感受到舒适和自由。

  这一点确实没错!开着房车,一路上可以随意欣赏秀美的湖光山色,发现了美景,你可以随时停车,自己决定逗留的时间,不用费功夫去提前寻找、预定酒店。而且房车营地大多设在景色怡人的地方,或湖畔边、或森林里、或山脚下,可以较大程度地接近自然和美景。带着“家”一起感受窗外不同的风景,在这追求生活舒适和自由的居室中,你会忘却城市中无端的喧嚣,体会轻松和舒适的居家氛围。

宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!

  为了迎合近年来不断增长的市场需求,便于展商展示和观众参观,2019第二届北京(国际)房车旅游文化博览会于2019年3月15日在北京全国农业展览馆盛大召开。本次展会参展商家众多,很多的精品较高房车琳琅满目,相信相对可以让车友们一饱眼福,届时宇通凯伦宾威房车也携多款明星车型亮相展会现场。

宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!

  宇通凯伦宾威相对算得上是房车界的“大佬”了,2014年6月,郑州宇通客车股份有限公司客车专用车分公司整合旗下资源,盛大发布了全新房车品牌——凯伦宾威。秉承全球较大客车制造商宇通客车先进的技术及工艺,通过引进国外先进房车设计理念,结合国人使用习惯打造的凯伦宾威房车是宇通发力房车市场的新起点。全系车型覆盖了A型房车、B型房车、C型房车及拖挂式房车,不同类型、各具特色。

宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!

  近年来随着科技的发展,人们对房车的要求也越来越高,为了满足广大用户的需求,宇通在本次展会上推出了一款全新产品——智能房车,这款车是顺应全球房车智能化发展趋势及消费者需求而研发的,以较前的制造实力和产品品质,为消费者带来了多样化的选择。下面车叔带大家一起看看这款车有没有俘获你的心。

宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!

  从宇通智能房车的外观来看,简约车身设计,符合现代人审美追求;整车马卡龙色调,散发着淡淡文艺气息;前大顶的额头造型也和整车保持协调,完全不感觉突兀。实现全智能操控,现代科技感十足。

  车内采用欧美设计理念,结合国人审美习惯,车内运用轻质板材,浅米色内饰加上进口木纹色肌理饰板,清新雅致且温馨舒适。配备了新风系统,并且全车采用外推双层亚克力窗户,在保温的同时,搭配全景天窗、家具呼吸系统,保证了车内空气的质量。

  宇通智能房车跟外面很多房车的区别明显的地方就是,它是一款可以使用语音智能系统以及手机APP进行操控的一款智能房车,并且车内有很多智能设备是很多同级别的房车都没有的。

宇通房车带你体验不一样的智能旅行生活!

  提到智能化,你可能会想到智能手机、智能电视、智能电器等等,那你是否想过,房车也是可以智能化的?而这款宇通智能房车就实现了智能化操控,结合了新一代房车消费者的实际需求,在智能舒享、人性化设计、安全保障等方面进行了产品升级。

  用户可以通过一款超级APP,即可对车辆进行查看和操控。远程查看车内温度、PM2.5,远程实现车内空气降温、升温、换气等,在用户进入车内空间时营造舒适的车内环境。始终将安全置于首位的宇通房车,以全新的车联网技术打造一个保障安全平台,在车辆的烟雾探测器、燃气探测器、车辆出现异常闯入、甚至电池异常时,宇通智能房车车联网平台都会推送报警信息到用户手机。

  此外,宇通智能房车通过自主开发的房车智能控制器将联通车内各类电器,实现一键场景化操作。如降低车内温度只需屏幕上点击“制冷”按键,智能系统即可自动打开逆变器、空调等。并且采用先进的水量传感器,让数据清晰准确可视化,提高可靠性。