请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
合肥市党政考察团调研宇通
发布时间:2019.10.21

  10月17日下午,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,率领合肥市党政调研团,在郑州考察期间莅临宇通新能源工厂,调研企业经营发展情况。市委副书记、组织部长焦豫汝等领导陪同参观。

合肥市党政考察团调研宇通

  宋国权一行首先试乘了宇通自动驾驶巴士,并在过程中详细了解宇通自动驾驶的研发历程、技术实力、产品试运营情况,以及未来商业化应用前景。宋国权对宇通前瞻性布局自动驾驶、智能化、网联化等前沿技术领域,并取得突出成绩表示称赞。

  随后,宋国权一行来到承装三车间观看企业宣传介绍片,实地考察产线生产实际,并详细了解宇通的产业布局、企业经营管理、产品技术研发、国内外市场开拓等方面的情况。在技术创新展厅,宋国权认真听取了宇通关于科技创新的汇报,对宇通近年来取得的科技创新成效给予高度肯定。